租賃協議

訂購本公司產品和服務前,閣下必須閱讀並同意以下條款和條件。如果閣下有任何問題,請不要猶豫與我們聯繫。 環球漫遊和您(以下簡稱“客戶”)茲同意以下條款和條件(“條款和條件”),環球漫游提供無線通信設備和相對於產品和服務的和外圍設備(“設備”)不限於其在本文中描述或包括客戶之間的任何的無線設備,SIM卡,數據卡,移動熱點,用戶指南,充電器,電源適配器,以及相關或其他服務(“服務”)協議和環球漫游產品和/或服務(“協議”)。
  1. 個人信息保護指南
    鑑於個人資料(私隱)條例的宗旨,本公司將遵守義務和條例的規定,妥善處理和用戶個人數據的管理,其互聯網服務設備的銷售,推廣,註冊,收藏和管理,並且可以不被用於除上述目的以外。
  2. 出租設備資格
    雖然我們的設備可適合大部份旅客使用,但我們只能租給至少18歲或以上的成年人,並完全了解本租賃協議服務的條款,條件,義務,誓詞,申述,保證及設置,並同意遵守符合本文所闡述的條款。
  3. 程序和合同
    1. 一旦客戶(或由本公司指定的代理商)完成了公司的申請表,適用於本公司直接通過(互聯網申請,網上數據申請直接發送至公司)。出租的數據網絡系統,接入設備,數據網絡線路由本公司(預先設定的),租借設備的指定服務供應商,均不能改變。
    2. 一旦客戶完成符合本公司及通過本公司(或本公司指定的代理商)的驗收確認手續申請同意要求。該合同將被確立為一次訂單,訂單確認後需要支付全額付款。
    3. 為了確認閣下預留的WiFi設備,請 閣下在離港前至少5個工作日支付租金及押金
    4. 如果合同是接受押金 ,或需要提供信用卡擔保。押金將會在您指定的返程日期收到租用設備後扣除任何服務或損害費或滯納金退還。
    5. 如果本公司的庫存不足或按照合同條款等事項的結果未能提供服務,本公司將退還租金和押金給用戶,但不會做任何額外的補償。
  4. 產品領取或歸還
    1. 本公司允許閣下在一個出發天前到我們的服務中心或出發當日在機場取機。
    2. 在閣下歸還機器時,閣下應當按照申請表上方法與的期限內在指定的地方還機。如果閣下未能按照指定日期歸還設備,那麼閣下將承擔責任,並收取額外租金,每延遲一天收取一天全價租賃費用。
    3. 如果移動WiFi歸還到其他城市或地區的環球漫遊服務中心,,會收取$250額外的管理費
  5. 租賃期
    最低限度的租賃期為3天。租賃費是從出發之日起至退貨之日起計算。
  6. 互聯網數據業務限制
    1. 無線互聯網數據業務均需要按照遵守本公司和其他國家或地區提供互聯網數據服務供應商。
    2. 使用的無線互聯網數據服務不允許網絡遊戲,直播和語音電話(VoIP的除外語音通話通過WiFi網絡)的行為。如果客戶使用的公司,使語音呼叫產生任何費用提供通訊設備,用戶需要承擔所有通話費用,責任和全部行政罰款補償給本公司。
    3. 不同國家的電信服務供應商在通過限制公平使用政策下。當達到公平使用的連接速度將由當地運營商減慢。公司概不退還任何租賃費用的過度使用數據造成連接問題的事件。過度使用的實例可包括延長的視頻流,多個用戶連接並在較長時間內下載大文件。 環球漫遊不得退還任何租賃費用的過度使用數據造成連接問題的事件。
  7. 設備的擁有權
    通過使用此服務,閣下同意並確認是租用設備旅行之用,並且您沒有獲得設備的任何權利。閣下同意本公司將保留對設備和各種所有,包括但不限於用戶指南和配件擁有權。
  8. 免責聲明
    1. 智能手機和其他通訊設備使用可能產生漫遊費用與您的網絡數據服務經常訪問互聯網。利用公司的無線設備之前,請務必關閉(停止)閣下使用的手機漫遊(數據漫遊),並使用手機Wi-Fi功能來連接互聯網的設備進行數據通信。如用戶沒有關閉漫遊功能,使設備直接連接到3G網絡,使用互聯網的數據將被收取的海外漫遊費。請注意,在這種情況下,本公司為需要產生的費用不承擔任何責任。
    2. 如遇網絡設備故障,閣下無法在服務期間及時通知本公司,客戶仍然需要支付租賃費。本公司將不承擔由此產生額外賠償費用。
    3. 服務性能可能會受隧道,地鐵,農村地區或遙遠的島嶼影響短時無法連接,本公司將不承擔任何責任,用戶仍然需要支付租賃費。
    4. 如果由於通訊設備使閣下遇到意外事故或損壞,本公司不管什麼原因概不負責給用戶。
    5. 本公司概不負責設備連接網絡失敗,為客戶的智能手機誤差和/或設置其未能提供互聯網服務的結果承擔任何責任。
    6. 本公司概不負責,如果通過不當,不小心使用或客戶的錯位互聯網設備導致短路或火災,導致任何結果傷亡和損失,本公司建議謹慎使用。
  9. 公司設備管理,損失,損害和盜竊
    1. 閣下應遵守本公司建議適當使用設備,並且承擔責任和照顧租用設備如自己財物,並確保退回設備給本公司的狀態與租賃前 没有差別。
    2. 如果是網絡設備的丟失,損壞或被盜的情況下,閣下應立即通知本公司。此外,在上述任何一種,非法使用互聯網和通信成本的情況下,閣下將要支付本公司發生的任何損失承擔任何責任。
    3. 如果設備丟失,損壞或被盜,閣下應負責賠償公司基於以下幾點:
      補償金額(港幣)
      整套设备,含移动WiFi,电池,转换插头等 800元
      移動WiFi 500元
      換卡費 200元
      外部電池 100元
      50元
      转换插头/適配器 30元
      USB电线 20元
      逾期歸還原費用 按逾期天數乘以每天全價租用費
      以上罰款如有更改,在任何時候提供給閣下另行通知。本公司擁有從扣除保證金賠償案件中的權利,但不限於損失的設備,損壞,盜竊和後期回報的案件。
  10. 其他
    本公司保留自行決定停止或終止和/或隨時修正本公司的租賃服務協議的權利。到期或終止租賃協議將不免除閣下的任何付款義務。
  11. 禁止
    1. 閣下不得安裝在上網設備等機械或附件,並不得從事改造,分解,破壞,更改設置,或其他改變本公司的設備,這將導致設備的故障。
    2. 閣下不得從事通信設備轉租,轉讓和質押第三人損害本公司所有權。
    3. 閣下不得使用本公司的互聯網設備的任何違規或違法行為。
 
最佳